Veranstaltungsort: Erlebnisstadl Tenne | Stadt: Bad Griesbach, Deutschland
Was ist typischer für Niederbayern als ein Spanferkel frisch am Grill zubereitet? Jeden ersten Freitag von April bis Oktober grillt unsere Küchenmannschaft tagsüber ein Spanferkel am Grill vor unserem Erlebnisstadl Tenne. Das ohnehin zarte Fleisch eines Jungschweines wird über einen langen Zeitraum von ca. 6 Stunden bei gleichbleibender Temperatur gegrillt und ist eine wahre Gaumenfreude mit frischen Knödeln, kräftiger Soße und Salat. Ab 17.30 Uhr servieren wir Ihnen diese typisch niederbayerische Köstlichkeit - dazu empfehlen wir eine eiskalte "Halbe Bier".
Powered by iCagenda
Inhaber: Johann Köck
Singham 40
94086 Bad Griesbach
Telefon: 0 85 32 / 96 13 - 0
Telefax: 0 85 32 / 96 13 - 50
E-Mail: info@camping-bad-griesbach.de
USt-Id: DE177549310
Montag:
|
07:30 - 12:30 und 14:30 - 18:00 Uhr
|